Страховое общество «Стандарт-Резерв» ? заключение договоров страхования жизни, автомобиля, имущества
На главную страницу Написать письмо Содержание сайта
О компании Пресс-центр Услуги Контакты
сентябрь 2007
Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс
2007  2006  2005  2004

Страховая компания «Стандарт-Резерв» наградила лучших сотрудников головного офиса по итогам 2-го квартала 2007г.

пятница, 07 сентября 2007, вернуться к списку

Страховая компания «Стандарт-Резерв» по итогам второго квартала 2007 года назвала лучших сотрудников головного офиса компании по номинациям «Лучший менеджер», «Лучший специалист в области финансирования, аудита, аналитики и андеррайтинга и перестрахования», «Лучший специалист» и наградила их денежными премиями.

Победителем номинации «Лучший менеджер» стала руководитель управления перестрахования страховой компании «Стандарт-Резерв» Наталья Вараксина, в номинации «Лучший специалист в области финансирования, аудита, аналитики и андеррайтинга и перестрахования» — руководитель отдела методологии и адеррайтинга по страхованию автотранспорта управления методологии и андеррайтинга автострахования Марина Маркушина, в номинации «Лучший специалист» — старший юристконсульт судебного отдела правового департамета Вадим Паршин.

Вернуться к списку публикаций

О направлениях: АвтоОСАГОДомЗдоровьеОтдых
Заказать полис
При заказе страхового полиса (кроме ОСАГО) через наш сайт, Вы получаете скидку 5%.
Copyright © Страховое ЗАО «Стандарт-Резерв», 1999–2006. Лицензии С №1137 77, П №1137 77 Федеральной Службы Страхового Надзора РФ.
Контактная информация | Business information in English
Поиск по сайту: