Страховое общество «Стандарт-Резерв» ? заключение договоров страхования жизни, автомобиля, имущества
На главную страницу Написать письмо Содержание сайта
О компании Пресс-центр Услуги Контакты
сентябрь 2007
Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс
2007  2006  2005  2004

Руководители филиалов страховой компании «Стандарт-Резерв» отчитались за 1 полугодие 2007 года и определили приоритеты развития на 2007–2008 гг.

среда, 05 сентября 2007, вернуться к списку

Руководство страховой компании «Стандарт-Резерв» провело ряд встреч с руководителями всех филиалов компании, на которых филиалы отчитались за первое полугодие этого года и определили приоритеты развития на 2007–2008 гг.

На состоявшейся в головном офисе компании встрече руководители филиалов обсудили с руководством «Стандарт-Резерва» вопросы продвижения страховых продуктов общества в регионах, а также реализацию планов развития региональной сети в 2007–2008г.г. Состоялся конструктивный обмен мнениями по улучшению финансовых показателей работы каждого филиала.

По словам генерального директора страховой компании «Стандарт-Резерв» Сергея Тищенко, в 2007–2008гг. запланированы инвестиции в материально-техническое оснащение филиалов, в том числе – на создание новых и модернизацию имеющихся IT-программ.

По словам руководителя Департамента развития региональной сети страховой компании «Стандарт-Резерв» Анны Никаноровой, в рамках реализации проекта регионального развития в ближайшие полгода компания планирует открыть 5 филиалов в Уральском, Южном и Сибирском федеральных округах.

Как сообщалось, филиальная сеть страховой компания «Стандарт-Резерв» в 1 полугодии 2007 года увеличила сбор страховой премии по сравнению с 1 полугодием 2006 года в 1,4 раза – до 1,12 млрд. рублей. Таким образом, доля филиальной сети компании в общем объеме сборов составила 36%. Выплаты «Стандарт-Резерва» по филиальной сети за 1 полугодие 2007г. составили почти 555 млн. рублей. Cреди филиалов-лидеров по сборам за 1 полугодие 2007 года — филиалы «Стандарт-Резерва» в городах Нижний Новгород, Омск, Санкт-Петербург, Орехово-Зуево, Волгоград, а также филиал в республике Татарстан.

Вернуться к списку публикаций

О направлениях: АвтоОСАГОДомЗдоровьеОтдых
Заказать полис
При заказе страхового полиса (кроме ОСАГО) через наш сайт, Вы получаете скидку 5%.
Copyright © Страховое ЗАО «Стандарт-Резерв», 1999–2006. Лицензии С №1137 77, П №1137 77 Федеральной Службы Страхового Надзора РФ.
Контактная информация | Business information in English
Поиск по сайту: