Страховое общество «Стандарт-Резерв» ? заключение договоров страхования жизни, автомобиля, имущества
На главную страницу Написать письмо Содержание сайта
О компании Пресс-центр Услуги Контакты
август 2007
Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс
2007  2006  2005  2004

Страховая компания «Стандарт-Резерв» выплатила более 1 млн. рублей за похищенное имущество

вторник, 28 августа 2007, вернуться к списку

Страховая компания «Стандарт-Резерв» выплатила 1,1 млн. рублей юридическому лицу за похищенное имущество.

Генеральный договор страхования грузов был заключен сроком на 1 год, полис на перевозку данного груза действовал месяц: с 22 января по 22 февраля 2007г. Сотовые телефоны и аксессуары к ним, перевозимые автомобильным транспортом по маршруту Москва-Волгоград, были застрахованы «с ответственностью за все риски». Страховой лимит по договору составлял $43,16 тыс.

В январе 2007 года в результате разбойных действий неизвестных лиц произошло хищение груза. Случай был признан страховым по риску «противоправные действия третьих лиц». После предоставления страхователем всех необходимых документов и окончания расследования кражи правоохранительными органами страховая компания «Стандарт-Резерв» выплатила владельцу груза ЗАО «Связной» 1,1 млн. рублей страхового возмещения.

Вернуться к списку публикаций

О направлениях: АвтоОСАГОДомЗдоровьеОтдых
Заказать полис
При заказе страхового полиса (кроме ОСАГО) через наш сайт, Вы получаете скидку 5%.
Copyright © Страховое ЗАО «Стандарт-Резерв», 1999–2006. Лицензии С №1137 77, П №1137 77 Федеральной Службы Страхового Надзора РФ.
Контактная информация | Business information in English
Поиск по сайту: